天津空调维修、移机、加氟、清洗、保养,有保修有保障

  • 2018-03-26 发布
  • 近一个月发布3条帖子
专业的安装团队竭诚为您服务
5级银牌商家

超过23%同行

天津朝辉空调制冷维修

会员1年 身份证认证
25个月
加入58
332个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

全市各区快速上门,专业空调维修,空调加氟,清洗保养,安装,拆机,移机等。
专业从事空调维修,拥有二十几年专业空调维修经验,服务天津及周边区域各类公司及个体居住户。我们专心于空调维修市场,致力于空调维修技术。立足于创新、求实、做老百姓可信的商家,为广大的客户带来安全、规范的维修服务。我们力求精益求精,跟随市场产品的更新不断提高自身维修水平和售后服务,欢迎广大客户来电咨询!
  专业空调维修,安装,拆机,移机,空调加氟,清洗保养等。(家用空调、中央空调)海信、海尔、格力、美的、奥克斯、志高、长虹、TCL、LG、松下、三菱、大金、日立、等挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调等国内外品牌机的专业维修
诚信服务承诺书:我们提供上门维修服务(市区均可上门,网点覆盖天津市区),先检测后报价,专业技师现场检测后,告诉您机器出现故障的原因以及维修机器所需要的配件、材料、人工费等。如果您在检测或服务过程中对维修师傅有任何不满意,可以随时联系我们的客服人员。维修不但要技术好,更要信誉高!
  您只需一个电话,其他的请交给我们,您能做的就是竖起大拇指!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多