维修热水器,冰箱,燃气灶,空调移机加氟,以旧换新

  • 2018-03-28 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过34%同行

天津友谊家电维修

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
253个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务 保修
服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下

服务描述

专业承接空调维修,移机加氟,维修各种家电,以旧换新,二手收售公司简介:天津友谊家电维修专注于各种家用电器维修,全市连锁经营。整个团队拥有10年以上专业家电维修经验,服务各类单位及家庭。每个类别都是专修,价格合理,服务质量高,快捷,高效,省心。


服务区域:大港、塘沽、汉沽、开发区、南开、和平、河西、河东、河北、北辰、红桥、东丽、西青、津南,以上各区均设有维修点,就近安排师傅,上门服务。

维修项目包括 :
空调维修:家用空调(中央空调)维修,安装,拆装,加氟等;

冰箱维修:冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修,加雪种,补漏,清洗等;

洗衣机维修:各大品牌波轮洗衣机,滚筒洗衣机,全自动(半自动)洗衣机维修、清洗等;

热水器维修:太阳能热水器,燃气热水器,电热水器维修、安装、清洗等;

油烟机维修:专业维修中式欧式油烟机不抽烟(不排烟)、排烟效果不好、油烟倒灌、按键坏(失灵)、油杯(油盒)坏、过滤网坏、不启动、换烟道、面板炸裂等故障。燃气灶维修:1、打火器卡死或失灵。 2、出现离焰(脱火)、黄焰(冒黑烟或红火)、回火、传火不良、火焰不均匀、小火熄火等现象。 3、点火器不产生火花自然点火器的压电陶瓷正机不产生火花,使灶盘不能发火。 4、有火花但不能引燃。 5、煤气、液化气灶具应保持外表清洁,及时擦去灶具上的水滴、油污、锈斑等,这样既节约燃料,又能延长灶具的使用寿命。维修各类品牌煤气灶如:老板、帅康、樱花、方太、美的、松下、万喜、普田、德意、奥普、光芒、海标、欧标、史密斯煤气灶等等。专业技师;先议后修,收费合理,修不好不收费;所维修的电器均有保修,质保期内,出现相同问题,不限次数,免费上门维修。

为每位客户节省金钱,节省力气,同时更加省心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多