天津空调(拆装)空调移机(移位)空调接铜管加氟维修

  • 2018-03-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过45%同行

天津国美家电维修

会员7年 身份证认证
82个月
加入58
7382个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 海信 科龙 三菱

服务描述

10-2000个字,不能填写市内六区均有分部(全天津市及周边区域)天津国美空调维修通过国家技监部门认定的先进企业。本公司现有高级技工50余人,维修项目包括:空调、大屏幕彩电、冰箱、洗衣机、热水器、电脑耗材,家庭线路等家用电器。专业技师免费上门,先议后修,收费合理,所维修的电器均有保修。 
洗衣机维修品牌:松下洗衣机、 三星洗衣机、 西门子洗衣机、 惠而浦洗衣机、 伊莱克斯洗衣机 、 夏普洗衣机、 LG洗衣机、 小天鹅洗衣机、 三洋洗衣机、 金羚洗衣机、 威力洗衣机、 白兰洗衣机,等品牌 
电视机维修品牌:液晶、等离子、背投彩电。松下电视机、 索尼电视机、 夏普电视机、 东芝电视机、 日立电视机 、 三洋电视机、 三星电视机、 LG电视机、 飞利浦电视机、 海信电视机、 TCL电视机、 海尔电视机、 熊猫电视机及其它品牌。 
空调维修品牌:移机;打孔,加氟,维修各式家用空调、大金中央空调、 开利中央空调、 约克中央空调、 松下空调、 三菱空调、 美的空调、 格力空调、 志高空调、 海尔空调、各种制冷剂的加注。 
冰箱维修品牌:海尔、西门子、新飞、美菱、容声、美的、LG、三星、松下;、伊莱克斯、及各式品牌冰箱 
热水器维修品牌:三林,美的、海尔、万家乐、帅康、华虹、塞蒙、奥特朗、康泉、樱花、澳柯玛、杰邦、希贵、金友、法兰宝、恒热、美菱、海信、西门子、神州、万和、波斯顿、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、荣事达、,阿里斯顿等各种品牌。 
油烟机维修品牌:海尔、美的、华宝、大拇指、比德斯、意先、樱花、索华、方太、巧太太、松下、雅佳、帅康、科宝、普田、老板牌等各品牌。 
燃气灶维修品牌:华帝、方太、美的、樱花、科宝、百野、巧太太、老板牌、帅康、万和、松下、得力、伊莱克斯、三菱、阿里斯顿等各种品牌。是随着国内外的中央空调事业的发展而成长起来的技术人才,员工都是经过正规制冷专业培训,技术力量雄厚,公司所有员工在天津施工多年,对天津的生活和工作环境都十分熟悉,在从事大型空调的主机维修、空调维修、空调移机、空调安装、空调回收、维护保养等长达十几年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验。电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多