汉沽塘沽宁河专业维修收售洗衣机电视、冰箱、以旧换新

  • 2018-03-29 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过36%同行

天津市滨海新区陈全喜家电经营部

会员1年 营业执照认证
32个月
加入58
168个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
不转
不进水
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
西门子 小天鹅 海尔 松下 三洋 TCL

服务描述

批发,零售,各大品牌冰箱洗衣机电视,热水器,油烟机,燃气灶,另有租房特价电器,!!!!酒店,饭店,商用,四门或六门厨房冰箱,厨房展示柜,立式展示柜,点菜柜,蛋糕柜,和食品柜。岛柜,区面岛柜,和海鲜柜,麻辣烫柜,以城信为服务,以质量求发展。本公司是集家电销售,安装,维修,二手收售,以旧换新一条龙服务的综合服务公司,自成立以来,紧紧围绕"专业化"的服务标准,以"我用心,你放心"的服务精神促进企业发展壮大,以"诚信务实"的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。销售项目:各大品牌冰箱,空调,洗衣机,热水器,燃气灶,并承接二手收售,以旧换新服务
维修类目:
1,空调维修部:(家用空调、中央空调)海信、海尔、格力、美的、奥克斯、澳柯玛、三菱、松下、夏普、大金、长虹、新科、TCL、LG等挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调等国内外品牌机的专业维修。

2,冰箱维修部:专业维修冰箱不制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯不亮、无电源显示、通电跳闸等。

3,热水器维修部:专业维修热水器不点火、没有热水、无法调节水温、忽冷忽热、水温偏高偏低等故障。
4,洗衣机维修部:专业维修洗衣机不进水、不脱水、不存水、不转、不洗衣、跳闸等故障。

来电即有优惠,我们会以较快的速度为您服务,感谢您的来电

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多