专业空调移机、空调维修、空调充氟清洗、更换压缩机

  • 2018-05-05 发布
  • 近一个月发布47条帖子
专业设计并销售各品牌中央空调,中央空调维修,清洗,移机,加氟,保养等
9级金牌商家

超过90%同行

余克艳家政服务

会员7年 营业执照认证
76个月
加入58
4724个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 海信

服务描述

服务描述专业空调维修,空调安装,拆机,移机,空调加氟,空调清洗,空调打孔,空调回收等各项空调家用电器维修服务。
主要从事为有需求的客户提供修理、移机等业务,专家团队都拥有数十年以上的家电修理经验,服务各个单位机关多年,任何家电类别都有涉及。公司拥有正规的营业执照,各种证件也都是全部齐全的,拥有正规的维修团队。收费都是根据价格表而定的,大家不用担心乱收取费用的情况出现。

空调专修:(家用空调、中央空调)海信、海尔、格力、美的、奥克斯、澳柯玛、三菱、日立、松 下、夏普、大金、富士通、5长虹、新科、 TCL、LG、样子、惠康、格兰仕等挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调等国内外品牌机的专业维修。

专修项目:
1、空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。
2、空调安装\移机:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。
3、空调加氟:专业各类品牌空调加氟。4、空调收售:专业收售各品牌空调

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多