天津专业家电维修 冰箱维修 空调维修洗衣机维修

  • 2018-05-09 发布
  • 近一个月发布4条帖子
专业空调加氟,维修。先检查后报价
9级金牌商家

超过94%同行

天津鼎弘家电制冷维修

会员2年 身份证认证
30个月
加入58
660个
发布帖子
  • 人气 3.8 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
制冷设备维修
冰箱维修
加氟
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

鼎弘家电,精修空调、中央空调、冰箱冰柜、液晶等离子电视、热水器、洗衣机,保鲜柜等制冷设备维修。燃气灶、煤气灶,油烟机、洗碗机,微波炉,净化器,等家电以及水暖,高档水龙头,马桶等···服务项目:

1,空调维修:(家用空调、中央空调)海信、海尔、格力、美的、奥克斯、澳柯玛、三菱、松下、夏普、大金、长虹、新科、TCL、LG等挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调等国内外品牌机的专业维修。
2,冰箱维修:专业维修冰箱不制冷、加液、补漏、线路修理、保养、制冷差、不停机、不开机、冷藏室结冰、冷冻室正常冷藏室制冷差、灯不亮、无电源显示、通电跳闸等。
维修品牌:上菱、夏普、双鹿、容声、美的、松下、LG、三星、西门子、万宝、荣事达、海尔、科龙、伊莱克斯、GE通用、澳柯玛、TCL、新飞、小天鹅、海信等品牌。
3,热水器维修:专业维修热水器不点火、没有热水、无法调节水温、忽冷忽热、水温偏高偏低等故障。
维修品牌:三林,美的、海尔、万家乐、帅康、奥特朗、樱花、澳柯玛、金友、美菱、海信、西门子、万和、波斯顿、普田、史密斯、荣事达、阿里斯顿等品牌。
4,电视维修:专业维修电视开不了机、黑屏、蓝屏、图像模糊、遥控不了、花屏、图像失真、没信号、电视机无声音无图像 、有图像无声音、自动开关机、出现一条横线和一条直线 、图像如出现上下滚动 (抖动)出现雪花、杂波和伴音噪声、声音失控,忽大忽小 、亮度调到较大,画面仍然暗淡等故障。
维修品牌:长虹、索尼、三星、LG、TCL、创维、海尔、飞利浦、松下、东芝、康佳、海信、日立、三洋等品牌。
5,洗衣机维修:专业维修洗衣机不进水、不脱水、不存水、不转、不洗衣、跳闸等故障。
维修品牌:(全自动、滚筒)西门子、小天鹅、海尔、松下、三洋、荣事达、LG、伊莱克斯、三星、金羚、TCL、惠而浦、飞利浦等。
本公司拥有严格的管理制度,**的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备。多年来我中心已大大提高了我中心的维修质量和维修效率。
服务宗旨:入户检修,先定价,再维修!
 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多