空调移机 充氟维修清洗 收售二手空调 打各种过墙眼

  • 2018-05-10 发布
  • 近一个月发布41条帖子
专业空调移机。维修预约时告知具体要求;
8级金牌商家

超过77%同行

天津国誉空调维修制冷服务

会员1年 身份证认证
14个月
加入58
41个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
保修 支持发票
服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯

服务描述

天津专业空调拆装,空调移机,空调维修,空调安装,空调加管,空调冲氟,空调清洗,专业冷库,中央空调,就近派单,快速上门,全年无休,正规公司可开票!
一、各大品牌空调维修,空调售后服务,精修各品牌空调疑难故障!
空调不启动、空调不制冷、空调不制热、室内机漏水、室外机漏水、空调自动关机、跳闸、空调噪音大、空调遥控器失灵、空调故障代码等
二、六大服务保障,给您安心、贴心的服务!
【正规公司】正规工商注册企业,正规发票!
【快速上门】各区域均有网点,响应及时快速,全年无休,维修师傅就近派单,快速上门!
【专业团队】所有维修师傅都经过专业培训,统一着装,考试合格持证上岗!
【明码标价】所有师傅随身携带公司统一的维修收费标准,绝无乱收费现象!
【质量保障】公司所有配件均从一级正规厂商采购,杜绝假冒伪劣配件的使用!
【一律保修】我公司所有服务项目一律保修,在保内如因维修质量问题或配件质量问题造成用户的机器出现故障,一律由我公司负责免费维修,免除客户的后顾之忧!
三、标准服务流程,让您更放心!
服务流程:电话报修-登记预约-上门检测-制定维修方案-确定维修费用-排除故障-清洁现场-填写凭单-支付费用-服务质量回访
四、支付方式更便民!(支付宝、微信、网银、对公转账、支票、现金等)

五、公司简介
天津国誉空调制冷维修服务有限公司,成立于2005年,拥有多年的空调销售、安装、维修服务等行业经验,为众多厂房、商务楼、酒店、居民小区、别墅及公寓等安装了家用、商用空调、物业供冷空调、水冷机组、大型制冷机等系统,赢得了广大用户的一致好评!
六、经营业务
空调维修/移机、空调拆装、空调加氟、空调打孔、空调清洗、空调保养、加连接管、配室内壁板、外机支架、排水管、遥控器等,以及检修、中大修、设备改造、设备调试维护等服务,精修各种品牌空调疑难故障,高价回收各种品牌空调、中央空调等!
七、维修品牌
维修品牌:格力、美的、海尔、春兰、奥克斯、松下、日立、伊莱克斯、三洋、志高、海信、三菱、科龙、大金、格兰仕、长虹、LG、三星、TCL、澳柯玛、夏普、开利、中央等!
公司一直在致力于空调行业售后服务,专业、便捷、高效、价格透明、配件质量安全、服务贴心,北京各地区均有分部,全年无休、随叫随到、修不好不收费,欢迎您来电咨询! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多