市内六区空调移机打眼、维修、加氟清洗、收售二手空调

  • 2018-05-15 发布
  • 近一个月发布52条帖子
专业空调移机,维修加氟打眼,保养清洗,大量收售二手空调,市内六区上门服务!
8级金牌商家

超过72%同行

吉祥空调制冷维修

会员1年 身份证认证
47个月
加入58
315个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
空调打孔
空调清洗
空调加氟
空调移机
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 日立 海信 大金 开利

服务描述

天津专业空调维修、空调移机、空调充氟、空调清洗、空调打孔、热水器安装、各种家电维修,收售家电。空调项目详情:
1、空调安装:专业技师上门设计安装各种品牌空调。
2、空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。
3、空调移机:拆机、安装、移机、打孔、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输
4、空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。
5 、空调打孔:楼板打孔,承重墙开门开洞开窗以及各种规模各大工程均可。

空调维修品牌:格力,美的,海尔,春兰,奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,海信,三菱,科龙,大金,格兰仕,长虹,LG,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利等品牌空调。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多