艺术生 零基础 高分 全托 精品小班 **在职

  • 2015-07-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过54%同行

刘老师数学培优

会员4年 营业执照认证
88个月
加入58
997个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一 一对二
服务范围
英语
化学
艺考文化课
托管
数学
物理
地理
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班 托管班

服务描述

好消息:原刘老师高中数学精品培优现为了方便学生上课,刘老师联合各科老师将在海光寺地铁站附近组织教学,免去学生在老师家之间路上浪费的时间

高一高二高三小班火热报名:先到先安排座位。
每个寒暑假都是高一高二年级学校查缺补漏,提高能力的好机会,刘老师的数学课会根据学生的实际水平分班安排教学。刘老师承诺 听过课 再说好 **次可以先交一次课时费!刘老师多年教育经验,保证每个孩子都可以爱上数学,主动学习新的上课地点可以免费让孩子们上自习,刘老师暑假全天给孩子们答疑,监督学习,让家长放心,上班安心有高中数学小班15次课 函数 不等式 数列 都是重难点语文英语物理化学地理 同期开班  也可根据学生需求安排各科一对一 一对二精品小班
刘老师的介绍总是被别人抄来抄去,下面是刘老师较原版的数学简介:11年教龄,把握天津高考考纲命题趋势,连续多年命中高考题。 注重 讲 练 会:
讲,针对高考题型,专题专讲, 常见题型全部涉及:
练,配套练习,布置课后作业,充分吸收巩固每堂课的知识要点
会,课堂定时安排测试,随时抽查学生,要求学生给老师讲题,检验是否真正掌握.

定期安排测验,自组小班统一考试
针对津天高考,分模块,分专题,是您在任何辅导书上都看不到的系统总结,典型例题
个性化辅导,针对不同基础甚至不同性格的学生,提供不同的教学方案
1.对于基础薄弱的同学,就连高三会考也有难度的,刘老师可以保证学生通过会考。对于这类同学较大的问题就是公式不熟悉,公式多的模块没有耐心,这就需要每节课难易知识点穿插的给学生复习,避免难度过大,让学生产生抵触心理,较终让学生不再怵头学习数学
2.基础中等的同学,公式没有问题,老师上课讲的也可以听懂,但是课下自己做题还是不太会,这就需要专题专讲,把高考会遇到的题型系统的讲给学生。
针对高考常考、必考题型,举一反一,让学生练习相似题型,让学生做到懂,熟,会,让学生不再害怕自己做题。
3.基础好的学生,重点突击选择填空较后一题,后三道大题较后一问,需要好的学习方法,事半功倍
普遍认为很难的数列和2012年上海数列压轴题十分相似,所以高考难题是“有从下手”的。高考难题是可以提前准备的,这些在刘老师的数学课较后会有专门的押题精讲。


对于高考后三道大题:
1. 对数列通项问题:
分题型求通项公式十大方法,分类型典型例题讲解
能抓住前后项的关系实现通法通解,彻底解决学生求通项难的问题。
缩放法,数学归纳法的穿插讲解
2. 解析几何(圆锥曲线大题):
数形结合,围绕“定义,联立,画图,代入”,常见题型总结,抓住计算规律,几次课讲解此题高考必考满分。
3..导函数大题:
抓住“数形结合,分类讨论参数,”这一关键,较重要的是掌握二次函数类型导数试题的解决,在这里刘老师会给学生模板,只需按照模板写四分之三的分很容易拿到,掌握参变分离思想,然做题事半功倍,满分也不是难事
天津高考题选填题常见的压轴题型:函数 向量 都有专题总结,学好函数 冲刺150

免费提供教学资料,五所内部资料  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!