让学习变轻松,让生活充满阳光【津胜教育】一对一

  • 2016-08-11 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过36%同行

天津市津志胜教育信息咨询有限公司

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
763个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一
服务范围
英语
数学
物理
更多参数
授课形式
一对一 小班

服务描述

——你其实知道自己想要什么,只是要花很长时间才能相信这一点。
数学总算不对,物理太难懂,英语单词多,不喜欢老师,同学都不学,家长惹人烦......所以你就该放弃?你逃避的,是你所不愿意真实面对的内心!我想,学习本身如果是自由的,就无所谓什么东西费争取到不可,自然也就无所谓逃避;而你所面对的,只是一次次的选择:学习到晚上10点,你是选择完成今天的作业,明天充满阳光地去上课,还是选择睡觉把作业积攒到明天?这道题不会写,你是选择苦思冥想后写出来体验成功的快乐,还是选择上网查查把答案搬上去?成绩不理想,你是选择拼一把打翻身仗然后告诉在座的各位他们都是垃圾,还是选择就这样吧以后再努力?你其实知道自己想要什么,只是要花很长时间才能相信这一点。
我们的老师不比别处差但是也不比别处好;我们的收费不比别处高但是也不必别处低;但是我们让学生知道自己为什么学习,我们让学生知道自己该怎么学习!津胜教育,你到这里来,你会感觉学习变得轻松:)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!