2017年雍阳小升初、七升八、八升九招生考试培训

  • 2016-11-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过82%同行

天津拓思教育信息咨询有限公司

会员5年 营业执照认证
55个月
加入58
323个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.5 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一
服务范围
英语
托管
数学
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班 托管班

服务描述

热烈庆祝拓思教育在2016年小升初雍阳中学招生考试中取得优异成绩!
本次考试拓思教育考入雍阳中学共计46位学员,参与培训学员76人,升学率在60%以上!
此次考试中全区第1名袁瑞、第3名韩圣文、第5名张冠群、第9名郑博允、第10名梁玉姝。全区前10名中有5位同学为拓思学员!
第14名陈丹枫、第16名李泽、第18名吴翰林、第20名陈奕霏,全区前20名中有9名同学为拓思学员!
本期培训,参与周末班培训32人,考入16人,升学率高达50%;全日制培训44人,考入30人,升学率高达68%

2015-16八升九考入雍阳中学共计24人(拓思教育学员)
徐俊威、孙浩楠、李鑫、康莉莉、朱奕霖、余杨、朱仪、杨新悦、聂凡、肖智文、张哲瀚、胡怡、李梓萌、滕影轩、石嘉昱、安伟杭、陈一鸣、夏京辉、李朋军、徐雨辰、陆毅、刘星宇、孙世成、高悦嘉

2015-16七升八考入雍阳中学共计10人(拓思教育学员)张冠宇、周京京、蒋佳怡、张一迪、黄雯萱、常京瑶、雷宗翰、薛飞扬、曾小雅、王林也
拓思教育在2015年雍阳中学七升八插班生考试培训中:
参与培训共计17人,考入雍阳中学9人
任昱玮、张可欣、宋知遥、赵诗佳、张绍博、甄文真、冀静怡、张佳一、蔡婧雯!
拓思教育在2015年雍阳中学八升九插班生考试培训中:
参与培训共计28人,考入雍阳中学及英华蓝印班12人
考入英华:英鲲鹏、蔡佳君、刘宇睿、陈佳玥、班好
考入雍阳:冯坤舒、关卓然、刘志杰、吴佳怡、李摆振、张逸驰、陈晓
以上信息完全属实,如有疑虑,我们可向您提供任意学生家长电话予以证实!

QQ讨论群:******83

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多