青少儿英语,一对一个性辅导

  • 2017-05-17 发布
  • 0次浏览

杰鹏翔教育

66个月
加入58
1744个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
上门 一对一
服务范围
英语
托福
外教
托管
补习
雅思
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班 托管班

服务描述

您还在去花高价找老外上门补习吗?
您还在花几百元一节课去门店上小班课吗?
您还在花几万块一年让孩子去集体学几个句子和单词而沾沾自喜吗?
杰鹏翔教育-体验中心
来我体验中心,让您有非凡的课程体验,一对一个性化的教学模式,让每个中国孩子告别哑巴英语。
现我机构线上体验中心向天津以至全国开始招生!
1、专注青少年英语学习的品牌2、线上教学+线下体验中心(首创的oto模式)
追求服务至上原则的体验中心,以到2015年初,凭借其独特的线上教学+线下体验的教学模式,已在全国范围内发展了300多家线下体验中心,更好的服务全国范围内的学生。
3、全球遴选的专业外教
从全球主流英语国家甄选外教师资,建立了包括美国、英国、加拿大、澳大利亚、菲律宾等全球教学中心,拥有丰富的TESOL、TEFL资质的专业外教资源,为用户提供高质量的外语教学服务。每个老师在线教学经验均在2年以上,自信,耐心,富有激情,能够为各种英文水平、各个年龄段的学习者提供优质的教学服务。
4、自研教材+国际国内主流教材,56种教材任您选择。
教材包含《新概念青少年英语》《青少年趣味英语》《美国加州小学英语教材》《朗文Side by Side》《剑桥国际英语音标入门》《典范》《雅思口语》等,学员自选时间,自选教材,还可以定制个性教材!
5、为学生量身定做的教学体系,一对一的教学模式,让每个孩子都能个性的发挥,学习英语不再困难。
课程方案:
可以根据自己的需求,选择必修课夯实基础,综合提升英语素养,另选一到两门专业课进行单项强力突破,再结合自己的兴趣,任选一门选修课丰富学习的乐趣。
6、合理的价格,私人外教请回家,让每个工薪阶级的孩子都能说上流利的英语。
公众号:杰鹏翔教育

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多