重点校教师实名制小班一对一初高中小学全科

  • 2017-11-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过77%同行

天津学为先教育

会员2年 营业执照认证
20个月
加入58
24个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
一对一
服务范围
英语
化学
数学
物理
更多参数
授课形式
一对一 小班 大班 托管班

服务描述

    学为先教育以“立身以立学为先”的教学原则,兢兢业业教学,踏踏实实服务学生,先后和天津市20所重点校的教师形成联合统一战线,创立了物理化学数学英语等重点杰出科目,为众多家长所信任。
学为先教育长期以来致力于中高考辅导,针对目前各补课班存在的弊端,我们开启了补课“新革命”1、分层次小班:我们根据学生的学习状况进行分半,分基础和提高两个班,避免学生程度差异导致的低效率课程。2、完善的跟踪系统:每月对孩子的的成绩进行分析和测试,准确把握孩子的学习动态,上放心课3、合理的班型:我们特别推出2-4人班型经过实践,2-4人班不仅收费合理,家长负担小,并且班级氛围活跃,是提高成绩的有效方式之一4、透明公开的老师信息:避免盲目补课,公开收费信息,上放心的课5、名师拼课班:特别推出“实名制”老师课程,家长聚集小班,共享名师课程5A老师推荐(只摘录部分)数学韩老师:山东人,2007毕业南开大学数学系,考入实验中学代课至今,韩老师个性直爽,有着山东姑娘的特点,韩老师特别对基础薄弱的同学有自己的一套教所以负责我们高考冲刺基础班的教学英语李老师:耀华中学,李老师带课认真负责,在我这的每个孩子的每一次成绩都会记录在本子上,并且分析孩子的成绩走向,对每一个来补课的孩子负责
化学吴老师:20中学化学课题组研究主任,吴老师风趣幽默,无论基础好或者基础不好的孩子都能在他的带领下对化学产生兴趣。
物理陈老师:陈老师,天津大学硕士,带课已经十余载,陈老师思维活跃,无论是喜爱学习物理的同学还是对物理学习反感的同学都能有不同的收获,陈老师所带班级物理平均分92.4分,在河西地区享有很高的赞誉,到高考前更是到了一课难求的情形。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多