3-6年级寒假辅导,阅读作文,数学新课,英语提高

  • 2017-12-27 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过97%同行

天津育文教育

会员3年 身份证认证
35个月
加入58
611个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.4 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务范围
英语
奥数
数学
补习
作文
辅导
语文
更多参数
授课形式
一对一 小班

服务描述

河西,和平 河东 河北 南开 数学3-6年级小组,汪老师授课 汪老师:小学数学教师,10多年教学经验,小学奥数培训老师,连续6年毕业班教师。 10多年的教学工作,让我看到了孩子们的可爱,同时也发现很多孩子都存在一些共同的问题:首先,错了改,改对了,再考还错。这点可以反应孩子并没有彻底掌握知识点运用,没有充分理解解题的方法,只是对一道题会了而且,把题目变化一下,或者变成另一种考法,还是会出错。
第二,在孩子口中较常听到是“我忘了”,这个问题的出现,反应了孩子对解题思路的掌握只停留在表面,并没有深化,记忆,知识点独立运用还可以,但对于综合题,不能把学过的知识点串起来,就产生了忘了,或者题做一半就不会了。
第三,计算问题,这个问题让很多家长头疼,如何解决?要从多方面入手,计算习惯、计算心态、计算技巧等,解决这个问题,需要一个坚持不懈的过程。
第四,读题问题,很多家长和我反应,孩子马虎,不读题,或者题读了一半,就可以写题了。这个问题出现,**是学生解题时紧张,怕做错,题读了一半,感觉自己做过,就赶快落笔写了,忽略了题目后一半的要求,结果“所答非所问”。第二是学生缺乏自信,不敢面对难题,甚至不愿去面对难题,题读了一部分,就赶紧做,按自己的想法就做了。
如何改变?需要家长和我共同努力。请及时和我联系
第五,听课问题,2-4人的小组课堂,我可以关注到每个学生,同时也发现了很多学生听课时的问题,比如,听课中,老师讲课的同时,学生手底下紧忙乎的写自己的,该听的没有听到,自己做的还错了;再比如,听课中“走神”了,我与学生们眼神的交流,就能发现,哪个学生的心“飞了”,我就立刻提醒了,但在日校里,班级人数多的情况下,老师可能就关注不到了。在大班课堂上,老师课堂的精力毕竟有限,时间毕竟有限,这并非我们不负责任。
第六,家长自身找原因,虽然现代社会的节奏和压力,让很多家长感觉窒息,但家长也不能忽略了孩子的学习管理和心理疏导,不能感觉把孩子交给学校,或者送到我们这里来上辅导班,就“万事大吉”了。我们每次授课后,都会以微信的方式,发给每个家长今天的授课内容,布置的作业,和孩子的问题,请家长认真看,并监督孩子完成。孩子成绩的提高,是三方面努力的结果,学生,教师,家长一个都不能少。
5-6年级的孩子,心理疏导更有助于孩子有效的学习,健康的成长,我们发现学生出现心态上的问题,我们会和学生及时交流,同时也和家长沟通学生的情况,指导家长如何进行孩子的心理疏导。相信上面的问题一直困扰的一些家长,如果您的孩子存在这样的问题,请电话咨询数学汪老师。
授课方面:1、同步教材知识点,巩固基础知识, 掌握基础知识的运用2、知识点的延伸和拓展,题型的变化,如果单纯的依据教学大纲授课,远远不能满足考试的要求3、解题思路的建立,从读懂习惯,读懂题开始,把题分析透彻了,才能知道我们如何入手解题,运用那些知识点应对难题4、灵活,多样的解题方式,摆脱单一的算式法,我会讲到,画图法解题,份数法解题,方程法解题,做到“一题多解”,考试时,我们灵活运用,把题做出了,就是好样的。如果家长想让孩子尝试听一次我的课,家长可以选择相应的组课时间,可以试听 或者家长之间可以联系,自己组成一个2-4人的小组(水平要保持基本一致),我可以安排试听课授课: 河西友谊路上海道小学旁(银丰花园19层)
语文:闻老师 关老师 六年级毕业班教师,从教8年以上 语文小组课:基础知识训练,阅读理解和作文 补习效果:基础知识不丢分,阅读理解提示答题方法技巧,少扣分, 作文:彻底摆脱流水账的作文,写出高分作文。 语文补习请咨询:闻老师
英语:刘老师 王老师 唐老师 六年级毕业班教师 英语小组 英语:词汇理解,句型,语法等知识点的讲解 阅读理解,首字母填空,完型填空等。 英语一定要考出高分! 3-4人小组授课,人少,老师可以关注到每个学生。 不像大班课,上课中,老师没有精力照顾到每个学生,有的学生在下面开始写作业了,老师也管不到。 家长想给孩子找补习的地方,可以先来电咨询下,我们是学校老师联合办学,教书是我们本职的工作也责任,一份责任心,给家长一颗定心丸!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!