(1对1、小班)高考物理快速提分:市重点中学青年骨

  • 2018-01-11 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过81%同行

天津明博教育

会员6年 身份证认证
78个月
加入58
4202个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
上门
服务范围
物理
补习
更多参数
授课形式
一对一 小班

服务描述

(1对1、小班)高考物理快速提分:市重点中学青年骨干教师孙老师上课 孙老师简介:男,38岁,重点中学高中在职物理老师,从事高中物理教学工作十余年,连续多年带高三毕业班,曾获市级教学成绩奖,被评为市级骨干教师,曾在《中学物理》、《中学物理教学探讨》等**刊物上发表教学论文10余篇,多年在各大教育机构为3A、5A高三学生讲课。
    教学特点:多年来致力于高考物理研究,教学经验丰富,对考点把握到位,对高考物理试题的发展趋势、内容变化、形式特点都有自己独到的见解和精准的把握,经常考前猜中高考类似的题甚至接近一模一样的题。
对物理学各部分知识点、重点和难点了如指掌,清楚学生在接受各知识点时可能存在的困难和问题。能针对学生的不同情况,因人施教,采用灵活的教学方法,让学生能尽快较大幅度的提升成绩。善于通过生动风趣的语言、贴切的比喻,把抽象的物理知识变得浅显直观,使学生在不知不觉中理解物理知识。
    教学类型:属于实战型教学,讲课节凑明快,擅长讲解各种解题方法,从考题尤其是高考真题入手,以考题带知识点、传授方法,以让学生会做题、能拿分为直接目标,高效快捷提高学生考试成绩。
    教学成绩:近年来,辅导过的学生有市重点实验班的,也有普通校的差生,成绩都有明显的提高。好多频繁更换物理老师的学生,找到孙老师后都说很适合自己,对比之下都反映得孙老师教得好、水平高,学费没有白花。许多学生反映,听完孙老师课后,有醍醐灌顶的感觉,找着门路了,开窍了。很多学生说“老师,我跟您上两个小时,比在学校里上一周学的东西都多。”“老师,有些知识我两年都没有弄明白,通过您两个小时讲解,我明白了!”“我为什么不在高一的时候就认识你”。一些学生从几乎放弃学习物理,经过补习后物理成绩跃居班里前几名甚至第1、2名;有些学生从物理知识系统上的千疮百孔、小毛病遍地都是,经过补习后物理单科成绩能够跃居年级前10名。很多学生经过孙老师辅导,克服了学习物理的畏难情绪,激发了物理学习兴趣和信心,物理成绩得到了很大的提高。每年考前在课余一般带5-8名高三学生,进步幅度大的甚至50-60分,绝大多提高在40分左右,这样的案例相当多。每年,很多学生知道自己的高考成绩后,打电话、发短信表示谢意,还有很多家长上门送礼感谢的。
如果您或您的孩子有高中物理辅导需求,欢迎您来电咨询,上门试听。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!