专业上门回收电缆,电机,铜,铝,不锈钢,集装箱等

  • 2015-01-28 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过73%同行

天津诚信回收

会员4年 身份证认证
52个月
加入58
960个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

诚信回收高价上门回收废铜 铝合金 废锡 不锈钢 废铁 各种废钢、旧钢材、旧设备、旧电器、不锈钢、铜、铁、铝、铁屑、塑料等… 凭借雄厚的经济实,恪守诚信为本的原则,在长期的经营活动中以热情周到的服务,良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。长期以来,我们与国内的工矿企业、机关单位、医院、学校、宾馆写字楼科研院所建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在进一步扩大。 可承担各类建筑物、构筑物拆除及15万立方米以下的土石方工程。承担过主要工程有市政工程、市重点工程、危改工程、高难度厂房工程高跨度钢结构工程等,拆除面积近300万平方米。 回收金属资源: 废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢及有色、稀有金属原材料等 回收工业设备: 废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床及各类闲置积压生产资源 回收工业原料: 聚乙烯、聚氯乙烯、聚苯乙烯、 ABS 料及塑料包装制品回收办公电器: 电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印回收酒店设备: 排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等 回收建筑废料: 建筑废料、拆迁废料、水暖器材、门窗等  回收库存积压: 废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资等

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!