天津哪里高价回收黄金珠宝首饰钻石翡翠名包奢侈品

  • 2016-11-29 发布
  • 0次浏览

天津市盛鑫德珠宝店

会员4年 营业执照认证

该商家加入58已经3309

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

盛鑫德珠宝:位于天津市和平区南京路162号与长春道交口[天津中心唐拉雅秀酒店对面]

本公司长期高价回收以下列表产品:奢侈品 黄金 铂金 钻石 翡翠 名表 名包 貂皮

您只需一个电话,我们就能较大限度满足您的需求!我们的回收价格均与国际行情同步,将以合理的价格,规范的操作为您提供较优质的服务。
黄金回收:首饰回收、金条回收、金币回收、K金回收等  
白金回收:铂金首饰、白金首饰、铂金丝Pt950、PT990等
钻石回收:裸钻、彩钻、圆钻、方钻、异形钻、各类钻石;   
名表回收:劳力士、欧米茄、百达翡丽、卡地亚、十大名表等;

名包回收:爱马仕(HERMES)、香奈儿(CHANEL)、PRADA、LV、GUCCI、芬迪FENDI

貂皮回收:男装貂皮、女装貂皮、彩色貂皮、长貂皮、短貂皮等     

六、交易流程:电话联系-会面-称重-确认成色-确认价格-确认到款-交货-回收完成 现金支付或微信 银行转账、价格合理、信守承诺、安全快捷、严格为客户保密。

 此信息长期有效办理典当代赎业务欢迎新老顾客咨询惠顾

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!