塘沽高价回收办公家具,实木家具,民用家具,电脑电器

  • 2016-10-30 发布
  • 0次浏览

津诚家具家电回收

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
145个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

塘沽精诚家具家电回收公司是滨海地区具有相当规模的正规物资回收销售公司, 拥有丰富的工作经验,完善的信息渠道和雄厚的经济实力。长期高价回收仿古家具、实木家具、明清家具、红木家具。回收酒店饭店厨房家具设备等。
1:仿古家具回收 :老家具、实木家具,欧式家具、红木家具、紫檀木家具、花梨木家具、白木家具、柚木家具、木雕、茶海,供桌、屏风、太师椅、多宝格、榉木家具回收。
2:红木家具回收:鸡翅木家具回收,花梨木家具回收,酸枝木家具回收,小叶紫檀家具回收,大叶紫檀家具回收,红酸枝木家具回收,红花梨家具回收,草花梨家具回收,紫檀家具回收,等红木家具回收
3:清明家具回收:红木沙发回收,八仙桌回收,木雕回收,太师椅回收
4:实木家具回收:实木双人床回收,实木衣柜回收,实木上下床回收,实木书桌,实木梳妆台回收,实木沙发回收等实木家具回收
5:欧式家具回收:欧美家具回收,美式家具回收,韩式家具回收,欧式床回收,欧式衣柜回收,欧式电视柜回收,欧式酒柜回收,欧式沙发回收,欧式成套家具回收等欧式家具回收
6:宾馆饭店KTV酒吧设备回收 : 各种灶台,案板,厨具,冷库系统,桌椅,金属水池,沙发,吧椅柜台等宾馆双人、单人床、桌椅、液晶电视、空调、地毯毛毯、饭店餐桌、餐椅。各种灶台,厨具,餐厅桌子,保险柜,冷藏柜,展示柜,空调,各种货柜,冷酷设备等
专业的二手回收中心!给你较理想的回收价格!我公司的宗旨:快速上门服务、高价现金回收。收购价格合理,诚实守信,现金交易、欢迎洽谈、节假日不休息,24小时为您服务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!