高价回收酒店用品、空调、冰柜、冷库、办公工位

  • 2016-11-16 发布
  • 0次浏览

天津高价回收

会员4年 身份证认证
47个月
加入58
741个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津高价回收公司:******

天津高价回收公司,成立10余年,主营歌厅音响功放,空调,中央空调等制冷设备等回收各种家用电器,是一个值得您信赖的公司,价钱**较高,我公司多年来受广大用户的信赖,我们在天津各区都有分点。**服务**,价格合理,并做到以顾客为上地,希望广大新老客户执持我们的工作,我公司多年来受广大用户的信赖免费上门拆除高价回收。

 各种电器回收:各式空调、冰柜、电视机、冰箱、保鲜柜、消毒柜、洗衣机、热水器、饮水机……等各种电器

 厨房设备回收:不锈钢厨具、羊肉片机、不锈钢灶、不锈钢水池、豆浆机、压面机、和面机、冰激淋机、废旧锅炉、排烟灶、冷库、不锈钢面案、水池、蒸笼、冰柜、保鲜柜、消毒柜、大批上下床、大批地毯等

 库存积压:废旧钢铁、铝、不锈钢、库存积压物资、各种门窗、各种绡子等等!! 建筑废料: 拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、水暖器件及门窗材料,废旧金属等等!!

二手设备:办公设备、机械设备、库存设备、系统设备、制冷设备、各种锅炉、宾馆设备等等!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!