天津较高价回收、电脑、服务器、笔记本、一体机、办公

  • 2017-05-02 发布
  • 0次浏览

津门高价回收网络设备

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
530个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津创鑫电脑设备回收公司是一家专业从事电脑设备回收、加工再利用的电器回收。是国家行政管理,天津工商局严格注册的正规公司,绿色合作以求双赢。同时也是集回收电脑电器为一体的综合型公司。公司自开业以来有很多成功的回收案例,也得到个人,企业,工厂,学校,以及很多机构的一致好评,把诚信摆在首要位置,本着诚信为本的原则,依照服务大众的态度,勤勤恳恳的经营,上门服务,价格高于市场价。回收范围:1.电脑回收:游戏发烧级,高端台式机,批量电脑整机,台式机电脑,主机,主板,cpu,内存,硬盘,显卡,机箱电源等2.笔记本回收:外星人,联想笔记本,戴尔笔记本,三星笔记本,索尼笔记本,Thinkpad笔记本,批量报废笔记本等3.苹果产品回收:苹果一体机,苹果ipad,苹果笔记本,苹果显示器等4.服务器回收:IBM,惠普,SUN,浪潮,联想及各种组装服务器等5.显示器回收:三星,飞利浦,LG,品牌机显示器等6.网络设备回收:工作站,小型机,磁盘阵列,工控机,集团电话,UPS电源,交换机。7.打印机耗材回收:打印机,传真机,复印机,硒鼓,墨盒,传真机等公司的服务宗旨 :价格合理、信守承诺,真诚与各界朋友合作,携手并进。您给我一个电话,我给您一个高价。欢迎来人来电洽谈合作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!