高价回收金属 废铜铁铝废品 设备 塑料 工厂下脚料

  • 2017-03-20 发布
  • 0次浏览

宏隆物资回收

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

宏隆金属物资回收注册资金200万,是一家经营多年的回收物资公司!回收废铁,废钢,废铜,废铝,工程拆迁,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,废旧模具模板,铁板角,铁肖,冷板,镀锌板,机械设备零部件等,拥有完善的车队,技术娴熟的司机!宏隆回收,有良心的回收!
业务范围:

1、库存积压回收: 废旧钢铁、铝、不锈钢、库存积压物资、各种门窗、各种绡子等等!!  
2、建筑废料回收:拆迁废料、废旧建筑材料、管扣件、水暖器件及门窗材料,废旧金属等等!!
3、设备回收:办公设备、机械设备、库存设备、系统设备、制冷设备、各种锅炉、宾馆设备等
4、废旧物资回收:仓库积压、工业物资、企业设备、再利用物资、废旧金属物资回收等等!!
5、废旧金属回收:废铁,废钢,建筑废料,钢筋头,金属加工下角料,角铁,槽钢头,工字钢,废旧模具模板,铁板角,铁肖,冷板,镀锌板,机械设备零部件等
本公司长期向机关,企业,学校,汽修厂等社会各界上门回收废旧物资以及估价,并可为客户拆搬,风割废旧金属,大型废钢等。公司的服务,统一指导价格,统一装车,统一计量,做到公平买卖,保持清洁卫生。


只要你一个电话我们公司将竭诚服务于各企事业单位、医院、学校、宾馆、写字楼、科研机构及小区等.长期上门回收办公设备、酒店设备、家用电器、机械设备,工程机械,网络设备,UPS电池,废旧金属塑料等并承接楼房拆除、酒店搬迁、公司迁移等工程.本着"诚信、专业、务实、高效”的宗旨,经过公司员工的多年努力,目前业务已扩展到天津周边地区.打造物资回收公司一直是我们不懈的追求,公司竭诚欢迎与各界朋友进行广泛的各种形式的合作。为各企事业单位提供快速、高效、周到的服务、同时可以签定长期回收协议。 欢迎新老客户,来电咨询,节假日不休息。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!