天津地区常年大量收购积压绣货钢材 收螺纹钢

  • 2017-04-01 发布
  • 0次浏览

唐山天鸿钢贸

会员1年 身份证认证
21个月
加入58
119个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我部常年大量收购;工地新旧螺纹钢,盘条、盘螺、长短尺方坯、卷板、带钢、板坯、工地剩余新旧钢材,新旧架子管、顶托、扣件、圆钢、钢绞线、钢筋头、工业下脚料、道轨、锰钢、各类厚度钢板、H型钢、工字钢、角钢、厚壁无缝管,螺旋管,直缝管,各种型号管材,大量收购。钢厂顶账货,银行质押货,拍卖货,各类品种年需万吨。全国多个省市均可调度。(30吨起批,现款操作,非诚勿扰)(注:提供货物资源者如做成功每吨给予10至50元介绍费}
另手中常年大量新旧架子管,螺纹钢、盘条、工字钢、H型钢现货,可供各大工地使用。
我公司宗旨:*专业经营,诚信服务,客户至上*欢迎新老客户致电洽谈;

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!