卖黄金首饰不想吃亏想多卖钱的找我,上门回收价高称准

  • 2017-04-28 发布
  • 0次浏览

天津至诚黄金回收

会员1年 身份证认证
8个月
加入58
101个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

面向全天津长期上门回收:各类金银首饰、黄金、铂金、钯金、白银、金条银条金币、钻戒元宝、名包名表等。面向全天津所有县市区,不论您在哪里,不论克数大小,全天候上门。和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、滨海新区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区全覆盖,电话一打风雨无阻。


全天津上门回收黄金电话(见上方)。支持微信图片接收,提供免费在线价格评估。


上门回收,无论您在哪里,只需一个电话,我们将快马加鞭风雨无阻不收取任何的费用,以电话或微信谈好的价格收取,不找借口,不降价,不怪你没发票,不嫌弃你品牌不够大,只要是真金就能换真钱,备注《我们只收合法所得财产,不销脏》 我们为什么愿意花路费提供上门服务,1、我们所收黄金直接和上海黄金交易中心合作。2、提高品牌影响力和服务质量,上门回收省心方便,百分之99的顾客都愿意成为我们的回头客,还介绍亲朋好友卖给我们。


讲几个顾客自己到店交易的坏处,或许你没到那一步,永远想不出那里的陷阱,网上高价预约,让你送去,然后说质地不纯,颜色不正,有黑点,不干净,不品牌等等。只有你想不到的对策,没有他找不到的借口,聪明的你知道他的目的了吧。也有地方按高价称,在你喜悦之际,它或许就给你少 了几克,大几百呀,所以不要盲目相信高价,天上没馅饼,有的只是地上的陷阱!我们上门回收,你有主动权,周围都是你熟悉的地方,没可怕的任何风险。我们也并不伟大,我们也要有利润点,但是我们行的光明磊落,是多少就多少,不出离谱的高价,不少称,不偷金。不知道你愿意和老实正经交易的人合作还是你自信能玩过他们玩了几十年的套路的人合作,一切只在你的选择。


东西卖我们,不需要防备,很简单,电话或微信谈好价,东西正宗,你核对重量,多少钱计算机算,10秒到账。


     您若信我,绝不负您!我若负您,天打雷劈!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!