回收服装库存收购衣服鞋帽积压尾货《收积压货底子》

  • 2017-09-25 发布
  • 0次浏览

刘**毛

50个月
加入58
123个
发布帖子

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

    北方易淘库存以“长年上门、现金回收,清理库存,收购尾货,种类不限,快速处理”为宗旨为天津伙伴服务。

服装类;男装,女装,童装;时装,运动装,休闲装等

鞋帽类;男鞋,女鞋,童鞋,帽子,手套类等

日用百货类;五金家电类、文体文具类,床上用品类,皮具玩具类,家居用品类等

    公司回收各种服装,鞋帽,图书,箱包,玩具等,是回收规模较大,回收品类较全,回收实力雄厚的企业。我们本着“诚信第 一,客户至上”的原则,在长期的经营中赢得了良好的口碑,得到了客户的信赖与认可。

    有库存积压商品不用着急请第 一时间与我公司联系,从天津到全国,上门回收,现金交易,价格满意,以“优质服务,信誉至上”的理念,欢迎有库存的企业或个人加我公司微信或电话咨询,洽谈合作!

    手机号码与微信同步,咨询请加微信或直接电联刘经理,切记旧的不收,谢谢!






联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!