天津黄金多少钱一克?天津那里回收黄金?可上门

  • 2017-09-14 发布
  • 0次浏览

聚缘奢品商贸

会员1年 身份证认证

该商家加入58已经105

温馨提示:在办理贷款等业务前请确认对方的资质,任何要求预付定金、汇款至个人银行账户或网上交易等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​10-2000个字,不

长期上门回收:各类金银首饰、黄金、铂金、钯金、金条银条、金币银币元宝、黄金摆件、名表、名包、钻石。五年老店,信誉保证。面向全天津所有县市区,不论您在哪里,不论克数大小,全天候上门回收,和平区、河东区、河西区、南开区、河北区、红桥区、滨海新区、东丽区、西青区、津南区、北辰区、武清区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区都可上门回收,电话一打风雨无阻!多年回收经验,诚信正规,实在人收金更值信赖!

全天津上门回收黄金。微信图片接收,提供免费在线价格评估。

为什么选择我呢?
1、我做的是口碑,不是一锤子买卖,在天津来说也算小有名气,不信您问问身边的亲们;
2、价格是实价,不拿高价来瞎忽悠,到了再扣乱七八糟折损手续费的,这种事我做不出来!您卖金的总价=报价乘以克数,不扣任何费用!
3、为人诚恳实在,用曾经交易过的朋友的话说:看到你,我就放心了......
4、报单价高的,总价未必高,因为有可能会被扣称少分量,扣折损,扣手续费等
5、我是什么样的人,就会吸引什么样的人,如果来路不正的请别来找我。发现偷盗抢立即报警!

能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!