服装时装 首饰饰品配饰 皮具设计师作品定制拍摄

  • 2018-03-18 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过62%同行

浚童影像

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
740个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

商业广告,画册,服饰,产品,建筑,美食,高端人像,影像后期

浚童工作室,是服务商业级客户的专业影像机构。创始人傅浚童及多名合作伙伴均为从事商业广告摄影十年以上的资深摄影师。自有300㎡专属摄影棚,完备的专业设施,毗邻奥体繁华街区。成立至今,我们服务过众多天津及中国知名企业,深度研究企业客户的品牌内涵和发展目标,以极具价值的视觉品牌推广服务,广受合作方好评及青睐。

我们的影像服务项目

商业摄影:商品广告、杂志画册、建筑、美食摄影;

电商拍摄:天猫淘宝、京东、唯品会、亚马逊平台,苏宁易购、1号店、聚美优品等线上销售商品及微商商品拍摄

活动跟拍:商务会议、开业庆典、展览促销、拓展活动、生日聚会

人物肖像:商务形象照、黑白肖像、风格形象照

围绕影像核心功能,还延伸出设计策划、品牌形象推广、活动执行等泛业务服务。我们拥有专业摄影、摄像、策划团队、资深造型及视觉后期团队,以及丰富的国内外模特资源,旨在以精准的视觉传达、独特创意、丰富的业务资源,为客户提供优质的影像配套服务。

我们的淘宝店铺:https://shop116940361.taobao.com/


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!