商业影棚/无影墙/实景影棚/高性价比独享棚出租

  • 2018-04-14 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过62%同行

浚童影像

会员1年 营业执照认证
30个月
加入58
740个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

300平米专业摄影棚,4米挑高,6米无影墙,8米直角墙,欧式墙等,宽幅11色进口仙立背景纸

所有图片均为实景!!!

浚童影棚,天津专业商业影棚,性价比超高的影棚。本影棚为独享影棚,拍摄创作过程拒绝干扰,价格超值!!
影棚位于天津市南开区凌宾路凌奥创意园(奥城南约600米),交通便利,有充足的免费停车位。

300平米专业摄影棚,4米挑高,6米无影墙,8米直角墙,欧式墙等,宽幅11色进口仙立背景纸,800W大功率数码控制专业影棚灯,50平米独立化妆间试衣间,30平米休息室;配备专业摄影器材,灯具,灯架,各种类型箱体,静物拍摄车等;适合于拍摄广告、服装、时装模特、专题杂志、活动、肖像、静物、商品棚拍、淘宝产品棚拍,也可用于婚纱摄影、成人写真、私房照、摄影教学等多形式的影棚服务;可承接院线电影,网剧,微电影取景拍摄。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!