天津至承接长短途搬家、大型机械设备运输、轿车托运

  • 2017-02-28 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过73%同行

天津市东丽区久柱配货站

会员5年 营业执照认证
49个月
加入58
8781个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

专业货运运输 整车零担 行李托运 包装储蓄 货运代理 

“ 天津天宇物流 ”是一家独立法人资格的从事天津至全国各地往返货运运输,货运代理,货物配载,物流配送,仓储,冷藏货运,长途搬家,商品车货运等物流业务,同时承运各种超长、超高、超宽,及大件设备运输的物流企业,公司的所有业务均有平安保险公司承保,真正实现了货运零风险,安全可靠。公司备有大中小型半封闭箱式货车,敞车,重型半挂车,高栏车,保温车,冷藏车,专业运输车等各种专业吨位车型车辆,我司期待着与各生产厂家、陆运、汽运公司合作,为您制定专业的运输服务方案,较大限度地节省贵司的经营成本。 .....

 服务项目: 

A: 承接天津至全国各地整车、零担公路运输业务; 

 B:办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;

 C:办理长途搬厂、搬家业务; 

 D:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务; 

 我们的优势: 超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷 网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理 包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料 取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务 保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所赔 赔偿快速 手续简便 超安全:是较稳定的运输方式,全程零风险 

业务范围:

1,承接全国各地零担整车货运业务 

2,发布货运信息调配全国各地回程车辆 

3,只需您一个电话大体价格,我们将为您服务到底

4,一切为客户考虑以较低的价位为您调配所需车辆。 

5,驾驶员的身份信息,车辆信息,家里电话,随车手机,驾驶员的彩色照片和指纹信息。 

公司的五大优势:

 1) 正规的运输企业,让您放心。

 2) 全面的安保措施,保证您的货物**安全。

 3) 门到门,一对一的专人跟踪服务

 4) 快班线路,速度更快,时效更快。

 5) 天天发车、准时、准点、安全快捷、代办保险

 联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!