天津物流 全国服务 免费取货 包装货物 仓储保险

  • 2014-12-15 发布
  • 0次浏览

天津福达物流有限公司

会员4年 营业执照认证
41个月
加入58
1142个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津到全国物流专线,整车零担,天天发车


天津福达物流有限公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。近几余年来,为打造"年轻化、信息化、品牌化"物流服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。


承揽全国公路货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在天津和全国省会城市以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了分公司和办事处,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运


可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务; 


本公司现有5t、10t、35t、40t、4.2m、6.2m、6.8m、9.6m、13m、17.5m等大型运输车和市内小型提货车的现代货运企业。

天津到乌鲁木齐物流专线

天津到乌兰浩特物流专线

天津到乌兰察布物流专线

天津到拉萨物流专线

天津到上海物流专线

天津到重庆物流专线

天津到广州货运专线

天津到西宁物流专线

天津到福州物流专线

天津到厦门物流专线

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!