全国各地长短途运输、搬家搬厂、大件运输、轿车托运

  • 2015-05-20 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过42%同行

天津市东丽区乾志配货中心

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
1822个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   乾志货运中心是经工商、运管批准特许经营联运为一体的公路运输企业,具有多年从事货物流通行业的成功经验。能及时为您提供全新的物流解决方案及物流延伸服务。 

    承接全国各地整车、零担、搬家、搬厂、轿车托运及大件运输业务。       

    公司备有敞车.高栏车.全封闭车.半封闭车.商品车专用运输车.集装箱车.冷藏车.大吨半挂及大件.特种运输车 ,运价合理,安全快捷。     

    公司自备车五十余辆,社会车辆近百辆,叉车三台,吊车一台。库房面积3000多平方米,年运输量达5万吨以上。

    为了保证您在运输过程中实现“零”风险,我公司所有承运货物均由中国人民保险公司担保! 

    公司服务宗旨:发您发不走的货,有您找不到的车。您只须打一个电话,剩下的事由我们来做。

    公司郑重承诺:按时发车、安全、准时到达!与我们相识,就是您拥有一切放心的开始!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!