天津至重庆、四川专线货运物流可开运输增值税发票

  • 2016-06-03 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过74%同行

正远物流货运运输

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
673个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

卞经理:******

可开运输增值税发票可抵扣11点,收取点位低,整车包车、零担、普货、大件、展会物资、工厂工地搬家、机械设备、化工建材、酒类食品、轿车等托运服务;提供市内配送、货物打包、仓库租赁、代收货款、代办保险、代开运输发票、第三方物流方案设计、咨询、企业物流资源整合的综合性物流服务!
公司简介:我公司成立于2005年,属工商局、交通局核准取得运营资格的专业物流公司,注册资金1000万。
运输能力:目前我司已在全国各地建立了自己的服务网点或合作网点。自备多辆4.2米、6.8米、9.6米、13米、17.5米(1-40吨)集装箱车、高栏车、半挂车为您提供运输服务。公司每辆车在太平洋保险公司上有200万的货物保险让您发货时,更无后顾之忧。
管理体系:公司应用了完善的物流信息管理系统,车辆全球定位系统(GPS),财务金蝶EAS系统、仓储24小时监控系统,客户手机端实时视频监控货物装车情况,客户服务电话录音系统等。信息化技术有效地满足了现代化物流查询、监控、跟踪、结算、配送等需求。
服务理念:公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,始终坚持“信誉**,效率经营,服务为先,客户至上”的经营宗旨与“安全Safty、快速Speed、保密Secrecy、专业Speciality”的4S服务宗旨,不断强化公司的内部管理,不断开拓创新,追求品质,持续提高努力服务于客户,赢得了众多知名企业的信任。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!