天津宇佳物流,大件搬家迁厂,安全快速行李、轿车托运

  • 2016-10-19 发布
  • 0次浏览

天津宇佳物流有限公司

会员3年 营业执照认证

该商家加入58已经2334

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   本公司承运天津至全国各地公路、铁路、长短途货物 运输及厂房设备的搬迁。为客户提供整车运输、零担托运、长短途搬家、学生行李托运、个人行李托运,各种家用电器、钢琴、汽车配件、图书杂志、医疗器械、电子产品、仪器、工具、生活用品、家具托运、各种轿车、电动车、摩托车、展品、展柜等各种货物的物品运输。公司以较安全较快捷、较平价的理念尽心尽职服务好每一位客户。公司始终致力于打造较强大、较快捷、较可靠的物流企业。本公司有专业的木箱包装部门为货物量身打造专业的木箱包装。本公司还为客户提供全程货物保险服务,免去您的后顾之忧。本公司以客户为中心、以诚信为准则、已满意为宗旨与客户携手共进、合作双赢、共创辉煌。期待与您的合作。


业务范围:
1、 受理全国各地公路运输、铁路运输、航空代理业务
2、 受理全国各地大件运输业务
3、 受理个人长途搬家、行李托运、家电托运、书籍、钢琴等异地搬家和同城搬家业务
4、 受理货物的仓储和暂存业务
5、 受理国际运输业务、代办报关手续
6、 受理全国各地整车及零担业务

7、危险品运输服务。

8、专业打包公司、不让你的货运受到损害

9、提供专业道路运输发票,正规可信。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!