天津塘沽到黑龙江 吉林 辽宁 河北山西 货运专线

  • 2016-12-28 发布
  • 0次浏览

宇顺通畅物流

会员4年 营业执照认证
53个月
加入58
1210个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

塘沽上门提货  客户至上.安全快捷.是我们的宗旨.主要承运全国各地的长、短途整车、零担、公路运输业务,集运输、仓储、配送、包装、装卸信息处理于一体的现代化物流企业。24小时为每位客户提供所需要的运输服务.1、专业承运天津至全国各地的货物公路运输业务 2、长途搬厂、搬家业务 3、大件运输、仓储、包装及配送一条龙服务4、零担运输 塘沽上门提货 所谓零担货物,是指一张货物运单(一批)托运的货物重量或容积不够装一车的货物(即不够整车运输条件),可与其他几批甚至上百批货物共用一辆货车装运。零担运输的好处就是经济实惠!5、整车运输 大件货物或加急货物,选择整车运输,就非常快捷方便。6、长途搬家 工作、学习、婚姻导致异地搬家,大到家具,小到水杯,一个都不能少......千头万绪,杂乱无章。天津宇顺通物流有限公司为您解除后顾之忧,专业包装,快捷运输7、行李托运、货物托运 无论您选择哪一种运输方式,天津宇顺通物流有限公司都会以热情周到的态度,为您提供行李托运服务。8、公路物流 天津宇顺通物流有限公司车源丰富,自有车辆,合同车辆,100多台供调派车型。有大、中、小型号的:封闭车,半封闭车,高栏车,平板车,保温车,(超低、超宽、超长车),大型仓储以及不同种类的装卸机械等,硬件设备**,多年的经验.良好的服务为您缩短地理的差距.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!