天津至京津冀鲁货物运输 整车 货运代理 市内短驳

  • 2016-11-16 发布
  • 0次浏览

景天货运

会员2年 身份证认证

该商家加入58已经1280

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!



景天货运
专业承接全国整车零担、货运代理、托运 市内短驳服务,专业服务,诚信十年。

景天货运是一家具有较大规模的专门从事物流服务的专业公司。专营天津到北京山东菏泽济宁各地往返货物运输配送仓储等为一体化的企业、组织健全、经验丰富、设施完善,有数千家合作伙伴。
公司备有各种吨位的各型车辆,可承接大、小吨位货物(整车零担均可)可为货物代办保险,在合作运行期间保证贵公司货物安全24小时为您提供货物查询、业务咨询、实现诚信、准时、安全、便利的服务目标,并保证运输价格合理低廉。

服务项目: 

A: 承接天津至北京、菏泽,山东,济南各地整车、零担公路运输业务;

B:办理大型机械设备、笨重物品的运输业务;

C:办理长途搬厂、搬家业务;

D:办理运输、仓储、包装及配送一条龙服务业务;

E:承接天津市内短驳 当个工作日到达。


我们的优势:

超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷
包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料
取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务
保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所赔 赔偿快速 手续简便
速度快:全国60%城市2天到达,其它城市3-6天。 
超安全:是较稳定的运输方式,全程零风险


业务范围:
1,承接各地零担整车货运业务
2,发布货运信息调配全国各地回程车辆 
3,只需您一个电话大体价格,我们将为您服务到底 
4,一切为客户考虑以较低的价位为您调配所需车辆。 
5,驾驶员的身份信息,车辆信息,家里电话,随车手机,驾驶员的彩色照片和指纹信息。 


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!