承接天津到全国各地的整车零担的货运

  • 2017-02-18 发布
  • 0次浏览

天津远洋企业管理咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
349个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

       远洋物流是一家以现代物流理念运作的第三方物流企业之一,拥有先进的国内物流管理经验和优秀的管理团队,在2014年取得了ISO三大体系,现公司自有各种车辆 多部,主要以公路运输、整车、零担为主营业务,集仓储、运输、物流配送等业务为一体的专业、综合型第三方物流公司,目前已形成了覆盖全国的物流服务网络。
多年来,该公司秉承"客户至上,诚信为本"的企业宗旨,坚持"服务、诚信、迅速、创新"的经营理念,运用现代物流管理先进模式及管理经验,以增加物流运作的可靠性,为客户提供全天候货物跟踪管理、上门提货、送货到户。良好的商业信誉赢得了众多新老客户的一致好评。安全、快捷、优质的服务是该公司全体员工对客户的承诺。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!