承接全国货物运输 设备运输 整车零担 轿车托运

  • 2017-03-31 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过93%同行

天津市元亨物流

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
756个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.5 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津元亨物流物流专业承接天津至全国各主要城市公路运输业务,是经国家工商局批准注册的物流货运公司,我公司是业务覆盖全国的物流公司,经由全体同仁的共同努力,业务规模迅速扩大,公司秉持着 “专业,热诚 ”服务精神,坚持货主至上,服务**的专业理念,遵循 ”安全,迅速,准确,节省,方便,省时!”的服务宗旨,安全快捷竭诚为全国客户提供各式物流多项服务,并提供完备简单之作业平台服务客户。

物流公司,长途搬家,设备运输,轿车托运,搬家搬厂

元亨物流主营业务:
1:承接轿车托运,电脑运输,专业打包,设备运输
2:大型机械设备、笨重物品、集装箱运输:运达全国各地。
3:长途搬家搬厂、货运业务、门到门服务,限时送达。
4:运输、仓储、包装及市内配送,省内配送,区域配送的一条龙服务。
5:起重搬运:各类大型工场安装调运,搬迁异地等
6:专业承接天津直达全国各地的普通货物运输:公路运输航空运输整车及零担运输。
做人以诚为本,做事以信为主,我公司以诚信为服务之宗旨!!!
我公司是一家大型物流公司,承接全国零担、整车托运、行李托运、汽车托运业务、设备运输!
易碎品打包!,以天津更低的价格,更优质的服务,简便齐全的手续,灵活的结算方式,24小时为您服务,本公司较大优点是:无论货物多少,一票货一人负责到底,让您跟踪货物更省心,我公司秉着“诚实敬业、开拓进取”的精神,应广大客户的需求。


公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户**”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!物流
天津货运物流公司专业承接运输、仓储、装卸、搬运!天津专业物流公司 天津专业搬家公司

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!