天津至山东全省及辽宁全境,整车零担,专线直达

  • 2017-04-14 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过39%同行

天津市东丽区旺润配货中心

会员3年 营业执照认证
32个月
加入58
1259个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

葫芦岛、绥中、兴城、锦州、凌海、北镇、黑山、建昌、沟帮子、盘锦、义县、朝阳、南票、北票、沈阳、大连、章和、阜新、营口、抚顺、本溪、铁岭、等地

青岛、烟台、威海、乳山、高密、胶州、平度、济南、聊城、济宁、曲阜、泰安、龙口、莱州、招远、蓬莱、安丘、诸城、等地

天津市东丽区旺润配货中心是一家从事物流服务的专业公司,本公司成立于1998年4月,多年来的经营让我们有实力为客户提供辐射全国的物流网络,可向客户提供项目多样的物流解决方案,满足客户的不同需求。 为您减少在产品货运方面的多重环节,可为您代理全国的整车零担货运业务,为了保证您在运输过程中实现“零”风险,我公司所有承运货物均由中国人民保险公司担保!拥有各种大、中、小、型运输车辆,运载实力雄厚。您只需一个电话,一切无牵挂,我们将以专业的精神、优惠的价格为您带来更专业的服务。

运货流程:
取 货:本公司接至客户委托后一小时内安排相关人员,上门取货。

发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。
派 送:货至之后立即通报收货人、按时送货上门。
包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理

电话:******0 ******

 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!