天津到全国各地整车零旦,搬家搬厂,商品车运输

  • 2017-09-06 发布
  • 0次浏览

天津市红旭货运公司

会员7年 营业执照认证
75个月
加入58
1503个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!


企业服务:

天津市红旭货运中心是一家专业从事国内物流、货运、仓储、配送等服务为一体的现代化货运企业,可承接全国各地公路运输、包括(普通货物、大件超限货物运输、长途搬家、搬厂的运输业务、)包车、配货运输业务,为客户量身制订灵活多变的物流运输服务。 

企业发展:

公司自成立以来,一直坚持以客户需求为导向,为客户服务为中心的经营宗旨,凭着稳健务实、诚信为本的经营方针,现已成为一家颇具规模及倍受推崇的专业运输公司。公司主要经营江浙、西北、东北及全国各地整车零担的货物运输,欢迎新老客户惠顾。红旭货运愿与国内外客商真诚合作、共谋发展!

服务范围:

天津到北京,石家庄,张家口,宣化,承德,邢台,邯郸
天津-沈阳 长春 哈尔滨 锦州 大连 营口 鞍山 大庆 齐市 佳木斯
天津-济南 淄博 潍坊 青岛 烟台 东营 威海 济宁 寿光 
天津-徐州 南京 常州 无锡 苏州 上海 杭州 宁波 温州
天津-石家庄 太原 西安 郑州  武汉 长沙 
天津-
广州 深圳,贵州 昆明 海口 三亚 珠海

天津-西安,榆林,宝鸡,兰州,银川,西宁,乌鲁木齐

天津-太原,忻州,大同,临汾,长治,呼市, 包头,乌海,运城

天津-呼市,包头,集宁,临河,郑州,洛阳

天津-武汉,荆州,长沙,合肥,马鞍山,芜湖,淮北,淮南


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!