全国4.2米冷藏车,市内配送食品、医疗、危险品冷藏

  • 2017-09-30 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过15%同行

天津市德明顺物流有限公司

会员2年 营业执照认证
21个月
加入58
722个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

​4.2米冷藏,保鲜,全国包车及市内倒短业务。

4.2米,6.8米,9.6米飞翼箱车全国包车整车及零担业务。

冷链物流,天津冷链物流,天津物流公司,冷藏车专线服务,市内冷藏配送 市内短途配送,同城配送!

天津市德明顺物流有限公司是经天津市交通运输管理局审批的特许经营公路的专线物流公司,公司自成立以来始终坚持规范化管理,人性化服务的宗旨,以诚信、务实、稳健的经营作风,时刻履行自己的承诺,从而为扩大发展企业规模奠定了坚实的基础,通过我们不断努力已建立起完整的管理机构和服务体系,并以“优质、安全、高效”的服务使公司迅速被社会各界广泛认可,历经十几年风雨,现已奋斗发展成为一家拥有数辆10T、8T、5T、12m、10m、9.6m、7.2m大型运输车和市内小型提货车的现代物流企业。 

天津市德明顺物流有限公司成立于2005年,现已拥有一批高知识、高素质的员工队伍,以高速度和现代化的管理经营模式服务于新老客户,向客户提供优质的物流服务。我们公司承揽全国各地公路运输业务,零担、整车、大件运输。

天津市德明顺物流有限公司备有大中小型全封闭,半封闭的箱式货车,敞篷车,高护栏车,超高、超宽、超长、超重特种专用运输车百余部,直达全国各地。 天津市德明顺物流有限公司拥有大型停车场及货物存储库。车源丰富、运力雄厚、快速直达、并代办保险,安全可靠。我们与全国各大城市的中转站建立了良好的合作关系,形成了一个全国性的运输网络,为您的货物能够安全、准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门服务。 

郑重承诺: 

信誉**、服务周到、热情主动、快速高效; 

客户财产、安全可靠、轻拿轻放、不急不躁; 

收费合理、不乱要价、衣冠整齐、文明礼貌; 

服务优质、认真负责、诚信物流、共同发展。

承接业务:

1、承接家庭搬家、工地搬家、厂房搬迁运输 

2、天津货运,长、短途运输业务;整车、零担业务 

3、公司及家庭搬家 

4、长、大、笨、重货物运输、大型机器设备运输 

5、仓储,包装,配送,门到门的业务 

6、可以运输保险业务 主要承揽国内公路运输,整车、零担业务;

专业受理国内空运、铁运、海运业务 天津 北京 青岛 上海 广州 海口(精品专线快运线路)

东北线 :沈阳、大连、丹东、长春、吉林、通化、哈尔滨、大庆、佳木斯等沿线城市 

江浙线 :上海、南京、无锡、苏州、连云港、盐城、台州、镇江、常州、南通、杭州、宁波、义乌、温州等沿线城市 

山东线 :济南、青岛、威海、烟台、乳山、济宁、滨州、淄博、潍坊、临沂等沿线城市

西北线 :呼和浩特、包头、兰州、银川、西安、宝鸡、乌鲁木齐等沿线城市 

西南线 :成都、重庆、贵阳、武汉、荆州、襄樊、长沙、南宁、桂林、昆明等沿线城市

广东线 :广州、深圳、南海、东莞、佛山、中山、顺德、等沿线城市 

其它线 :南昌、合肥、郑州、石家庄、厦门、福州、太原等沿线城市 

多年来公司以“诚信为本,客户至上,安全快捷”为企业运作之根本,充分为客户着想。诚信、诚意为客户做好每一件事。高质量、高标准为客户提供完备的运输服务,追求服务品质,是我们发展的根本;随着公司不断的发展,我们会用自己的服务和诚意来为您做好每一件事。竭力追求运输服务专业化、高效化,企业在市场竞争中立于不败之地。我们全体通达员工将以较诚信、较完善的服务为您成功的事业锦上添花!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!