承接全国货运 大件运输 行李托运 快运快递

  • 2018-01-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过23%同行

天津中久物流有限公司

会员1年 营业执照认证
9个月
加入58
63个
发布帖子
  • 人气 1.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

天津中久物流有限公司承接中小型搬家、家电家具托运,航空货运,家具拆装,上门服务 ,干活实在,一次合作终生朋友。

主要承接: 同城搬家、异地搬家 以及各种电动车、跑步机、三轮车、自行车、家具、家电(空调、洗衣机、冰 箱]、衣服、被子、书籍、等 各种搬家物品托运 、拆装、上楼等 承接 本市和跨省市货物、商品配送、货物代理、,铺地板,等业务 长途搬家,包车服务


天津中久物流有限公司是一家以公路,航空运输,货物仓储为主的第三方物流企业在公司全体员工的共同努力下,我们经过多年的磨练,积累了丰富的管理和运输经验,服务理念逐渐转变,提升了服务质量,创造出了巨大的行业价值。

 公司专业从事天津至全国各地的公路,航空运输及货物的仓储、分拣、配送等物流服务。

公司拥有辐射全国各大中城市的运输网络体系,拥有各类软硬件设施服务于客户。装卸器材齐全,员工素质优良。

我们的客户涵盖电梯制造、医药器械、日用化工、汽车配件、服装制造、模具冲压等各种领域,具有丰富的行业经验,能提供针对各行业的专业物流解决方案。

服务标准:

取 货:本公司接到客户委托后一小时内安排工作人员上门提取。 

包 装:严格遵照客户要求进行包装、整理、装运。 

发 货:所有货物均按照客户不同的运输需求当天离港、当天发车。
派 送:货到之后立即通报收货人、及时送货上门。 

 公司的服务理念:
别人做不到的,我们要做到;别人能做到的,我们要做的更好。无论客户大小,我们珍惜每一次委托。诚信经营,切实做到以客户为中心,尽心尽力为每一位客户提供完美周到的服务。



联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!