在职老师小学初中数学辅导,一对一精品小班授课

  • 2013-09-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过85%同行

绩佳家教

会员8年 身份证认证
89个月
加入58
1263个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学

服务描述

中小学数学辅导,一对一教育,水平有保障,在职老师,有多年带毕业班的经验!

绩佳家教是非机构辅导班,多年教龄的韩老师授课,开设项目:中小学同步辅导班,周末班,晚自习班,寒暑假班,一对一授课,对不同学生设置针对性提升辅导。

全程跟踪家教服务,大大提高家教的透明度,和家长的满意度。
秉承专注、专业的工作作风,提供更优质服务。以培养学生兴趣,激发学习潜能为主,针对性强,对不同学生制定辅导方案,迅速提高成绩,掌握学习方法和解题技巧,让学生在学习中寻找快乐. 

家长口碑

瞿浩家长:老师收费低,辅导有特色,激发学生兴趣,举一反三,重点难点讲透,学生吸收快,记得牢。 

 曹平家长:对学生态度和蔼可亲,解疑难,有问必答,环境好,夏有冷风,冬有暖气,学习环境干净舒适,让家长放心。 

刘媛家长:我孩子在四年级时成绩不理想,自从补习以后,成绩一直稳步提高。现在她已经考入重点中学,我特别感激韩老师,能遇到一位好老师真是每一位学生的幸福。收费合理,真正为学生和家长着想,是一处难得的辅导班! 

绩佳家教具有多年家教经验,辅导有针对性,有创意,小学初中各年级数学小班,也可一对一教学。 教学成果家长普遍认可,升入重点学校的学生达90%左右,寒暑假有补习班,提高班,预习班。

有的家长常说:我孩子挺聪明的,哪样都行,就是有点粗心。粗心马虎不是学习应有的态度,有不少学生就是粗心马虎造成的1分之差而错失了理想学校。 粗心马虎,归根结底是习惯养成的问题。如果平时没有养成良好的学习习惯,考试时心里一紧张,粗心、马虎的问题又升级了,考试分数当然大受影响。即使是再聪明的孩子,也会因为粗心大意而丢分数,影响到学习成绩。 写做、做题、阅读时马马乎乎,敷衍了事 平时写作业不认真,经常是大错不犯,小错不断 考试时焦虑急躁,经常漏题、做错题 做事没有计划性,经常一边学习,一边想着其他的事 缺乏兴趣,导致注意力不集中 缺乏耐性,自我控制能力差 思想涣散,思维跳跃幅度大 学习态度不端正,缺乏责任心
如何克服马虎——克服马虎养成良好的学习习惯
孩子粗心怎么办,怎么解决孩子学习粗心问题 注意力不集中怎么办,注意力不集中的原因 孩子学习马虎怎么办----端正态度,培养学习的责任感!帮助孩子复习预习

 联 系 人:韩老师

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!