高一各科1对3辅导【一线老师授课】

  • 2017-03-08 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过63%同行

老李和他的伙伴

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
17个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中 高中

服务描述

   初高中在职教师1对1课程,提供试听!!!

公司介绍

老李教育专注小初高文化课辅导7年,公司小学阶段授课教师,以公司全职教师为主,重点小学老师授课为辅,相互学习,不断教研,携手进步。初高中阶段,以学校一线在职授课为主,全职教师为辅。公司开设课程有小学1对1私定课程,3-5人培优班,15-18人预科班;针对初高中,本公司开设3-5人培优以及高端的1对1私定课程,同时公司也鼓励学员自组课程,更有助于提供课堂的学习效率。初高中教师年龄平均38岁,从事一线教学工作年龄平均13.7年。7年来我们不断探索与学习,不断教研与实践,总结了多套行之有效的教学方案。7年来我们立足于学员本身,针对不同学员特点,总结了多种教学方法。7年来我们秉承阳光教学理念,不仅为孩子的学业保驾护航,更侧重于孩子的潜能激发,学习习惯的养成,让孩子活出更好的自己。

老李教育现开设辅导科目

小初高1对1辅导

初高中自组2-5人班

小学2-6年级语数外3-5人培优班。

初一英语、数学3-5人培优班

高一英语、数学、化学、物理3-5人培优班

初三、高三协议班(达不到目标,按协议退还学费)

小学

①小学1对1私定课程

②小学各科各年级 3-5人培优班(各店通用)

③小学4-5年级,15-18人基础班,学费298元 课时:20小时(只限小树林校区)

初中

①初中1对1私定课程

②初一数学、英语3-5人培优班

③初一数学、英语基础课程 298元 课时:20小时;20人以下(只限小树林校区)

④初三2-6月全托课程(达不到协约学校,按合同退费)

高中

①高中1对1私定课程

②高一数学、英语、化学、物理3-5人培优课程

③高三2-6月全托课程(达不到协约学校,按合同退费)
我们没有铺天盖地的广告,没有令人目眩的的宣传,只有实打实的成功案例,和切实用心辅导的一颗心,来老李教育,展示真实案例,让每一位家长放心!

我们的优势 :
1、针对性的出教学方案
2
、班课会为缺课学员安排辅导

3、根据学生及父母的要求,安排更为合适的教师

4、提供专业的辅导意见及升学建议

河北校区:
天津市河北区小树林大街27号底商2楼(新大路与小树林交叉口,北斗花园北门旁,新大路底商,河北2中旁边)

红桥校区:

天津市红桥区光荣道天骄公寓底商老李教育(地铁1号线洪湖里站A口对面,大舞台旁)

10-2000个字,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多