小 初 高中寒假课程包辅导一对一托管班免费预约试听

  • 2016-09-24 发布
  • 0次浏览

天津市优昂教育科技有限公司

会员2年 营业执照认证
17个月
加入58
256个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中

    伴随着新学期的开始,课外辅导已成为新学期的**道起跑线。对于孩子们来说,新学期的学习**是个黄金提升期,无论是差生查漏补缺赶上进度,还是中等生整体拔高冲刺**,还是优等生突破学习瓶颈,保持领先优势,都**是个机会点,同时也是幼升小、小升初、初升高的一个较/佳适应期,对尽快适应新学期生活大有裨益。
    

   博航教育坚持“以人为本”的教学理念,利用优质的教育资源和先进的教学理念,服务于中小学课外辅导领域,是天津市个性化教育的佼佼者。承诺一个学生一个教学团队,一个学生定制一套教学计划,因材施教,较大程度的尊重和关注学生的个性差异,引导学生独立思考、独立实践的能力;提升素质、发挥潜能、促进学生的全面发展。利用领先的教育培训理念,先进的教师培训队伍,提供专业、全面、优质的课外辅导。通过“个性化”的教学理念,帮助大批学生提高了学习成绩、激发学习兴趣,并赢得了无数家长和学生的信赖。

一店:河西区小海地玉峰花园18号楼1单元302

二店: 晶采大厦2号楼2102室

    现招收新初三,新高一3-6人精品小班课,更有一对一,托管班火爆招生中!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!