免费安排天大南大家教上门,不提分不收费,家长都说好

  • 2016-12-20 发布
  • 0次浏览

一对一家教大本营

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
249个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
小学 初中 高中
一对一家教大本营由南大和天大学生团队联合创办于2009年初,是天津地区师资较强、口碑较好、知名度较高的家教网站。我们对任何非南开大学和天津大学的大学生家教老师不会有任何偏见,欢迎有学识、有品德、有责任心的天津各高校优秀大学生和在职离退休专职老师入驻天津家教吧。
每学期的期中、期末以及毕业班的调考考试是家长检验培训效果的较好时候,分数上的提升是较直接的参考指标。
2014年12月,天津家教吧在读1300多名在读学员85%分数提高。2015年高考较新统计结果:86名参加高考学员,考入前十重点名校11人;一本42;全部上二本线。
天津家教吧不仅注重分数上提高给孩子带来的改变,更注重随之改变的学习兴趣、学习动机、学习信心的建立以及科目学习方法的优化。

单科提分冠军:
徐同学,21中初一,数学单科原分数43分,期末考试分数88分,单科提分高达45分。
尤其要特别说明的是,孩子仅仅经过10次课的辅导后,就有了45分的突破,这样的提分效果一方面是孩子努力配合的结果,另一方面就是数学张老师结合孩子粗心(计算失分较多),开学适应情况不理想,有缺课的情况制定的适合孩子的提分策略。有进步就有信心,有信心就能有更强的学习动机,带领学生走进学习的良性循环。
全科提分冠军:
何同学,7中初三,数学原分数94分,期末考试分数109;物理原分数32分,期末考试分数60分,化学原分数17分,期末考试分数42分,数理化三科总计进步68分。英语原分数67分,期末考试分数94分,四科总共提分95分,从原先普高线以下,重新定位到市区重点目标。
适合的老师带来的科学的时间分配和错题本的建立是提分的基础,孩子挤出了平时晚上的作业时间上课,投入更多的学习时间也尤为关键。

我们坚持认为:1对1辅导如果没有效果,问题一定出在老师身上,决不把责任推卸给孩子和家长!
家长请家教方式:
方式一:直接电话联系唐老师,告知您的具体需求,由唐老师根据您的要求选择合适教员;
方式二:登录天津家教吧网站http://www.tjjj8.com.cn/),点击“我要请家教”,填写具体需求订单,或者在“较新教员库”里查找您满意的教员,预约教员编号并告知我们,我们会尽快安排老师与您联系。
方式三:足不出户请家教,百度:天津家教吧(因为网站信誉度高,出现了不少冒名网站,请家长一定要核实网站**域名http://www.tjjj8.com.cn/))

老师做家教方式:
需要做家教的大学生或者在职、机构老师先登陆网站http://www.tjjj8.com.cn/)注册家教简历,注册完请加QQ群:(入群通行证:姓名+教员编号)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!