启点江川教育 名师倾力加盟授课—中考全托班班

  • 2017-01-21 发布
  • 0次浏览

天津启点江川教育信息咨询有限公司

79个月
加入58
367个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中 高中
名校教师联合自办,专注于数学、物理、化学、英语、语文等重点学科,基础及冲刺阶段快速提分。市五所、各区市重点一线在职理科及英语名师鼎力相助,教学经验丰富,并且熟悉天津市初、高中学教材和中考、高考的考点及题型,直击中考、高考的重点、难点、考点。
一、辅导对象:初中、高中各年级。
二、办学宗旨: 全面辅导解难题,因材施教入名校。
三、办学目标:打造较用心的教育辅导基地。

四、办学特色:

(1)个性化"一对一"
特色:名师单独辅导,完美的个性化“一对一”辅导教学。由较优秀的老师为学生量身定制一套辅导方案,针对薄弱环节,重点突破,培养应试技巧,短期内快速提升成绩。适合冲刺阶段或有需要的同学。
2)8-10人超精品小班
特色:个性化因材施教,充分照顾每一位学生,我们严格控制招生人数,以确保提高每个孩子的各科成绩,保证上课质量。【4人即可开班】每周六、日及每年寒、暑假即1月、2月,7月、8月。
(3)、拼班自组”一对二、一对三”
学生根据自身学习情况,邀请同学一起”拼班“学习,形式以”一对二“、“一对三”的特优班教学模式进行,既享受了优质教学,也降低了课时费。
(4)初、高中晚自习辅导
时间:周一到周五下午放学后至晚8:30
内容:周一到周五放学后至,我们将长期开放初、高中晚自习教室,由初、高中各主科专业老师帮助学生,解答课堂留下的疑惑,监督和辅导完成各科作业,培养学生养成复习和预习的良好习惯,达到“授之以渔”的目的。此外我们做下相应学习及生活习惯记录,将为更好、更快的养成优秀的学习习惯。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!