免费安排天大南大家教《试讲不满意不收费》家长都说好

  • 2017-04-12 发布
  • 0次浏览

天津家教联盟官方家教

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
215个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中 高中

天津口碑**家教,天津家教领导品牌。天津十大家教**排名,服务很好。======================

www120jiajiao================================

免费为家长介绍,试讲不满意,完全不收费!免费试讲)=================

上面是微信号================================

天津全市上门辅导,免费试教,效果保证,满意为止!,【真可靠家教】更安全、更有效、更实惠、更用心、更专业、更可靠。

================================================

很多家长想找个大学生上门家教,但是目前天津大大小小的家教中介玲琅满目,家长究竟应该如何挑选呢?

1.挑选有保障的正规的【真可靠家教】服务中心。
2.挑选教员资源雄厚的【真可靠家教】服务中心。
3.挑选售后有保障的【真可靠家教】服务中心。
4.挑选口碑好的【真可靠家教】服务中心。
================================================

【真可靠家教】是目前天津地区**规模,成立**时间的家教中心!

免费试教包满意!先上课,后收费。任何时候有任何不满意随时可更换老师(一次请家教,终身免费服务,全程不收取任何额外费用)
辅导科目:高中、初中、小学、学前教育所有科目
时间安排:家教老师上门授课,由家长(或学生)安排教课时间!确保学生的学习、生活两不误!

教学效果:可以这样说,天津95%的家长都在我们【真可靠家教】请家教老师,我们可以保证上门家教老师的教学效果以及上门家教老师的自身素质 
家长口碑:【真可靠家教】是天津**跑火的家教,每天几乎都有许多家长来我们【真可靠家教】咨询请家教 
【真可靠家教】还为天津300多所培训机构和辅导学校提供师资!大部分培训机构都用的【真可靠家教】的老师,但【真可靠家教】这里比培训班价格低廉好多(把孩子送到培训机构,很有可能也是【真可靠家教】的老师教学!!!)

====================================================================================

【真可靠家教】师资力量雄厚
大学生研究生以及部分专业老师:

天津大学、南开大学、天津师范大学、天津外国语大学、天津工业大学、天津科技大学等众多高校学生,名校经验输出,学霸经历分享,好方法、好技巧值得学习,辅导性价比高,适合答疑、交流、习惯培养。

【真可靠家教】服务优势

1)学生省时省力:上门家教可以让孩子免除舟车劳顿之苦,节省时间,足不出户就能享受专业的家教辅导。

2)家长节约费用:电话预定,老师直接上门辅导,节约了高额的场地租金。以及铺天盖地的广告宣传成本,家教费用自然更合理。

3)老师针对辅导:一个老师对应一个孩子,任何学习问题可马上提出,当场解答,课上不留遗漏。让孩子学习更高效。

4)安全性更高:能够有效杜绝孩子在外面的一些不可控因素。(例如:去网吧、乘坐公交车、去游戏厅等)

郑重承诺:【真可靠家教】会根据孩子的学习情况,为使得给孩子推荐优质的上门家教老师,免费给孩子试讲一次,不满意不收费! 天津【真可靠家教】心是一个经得起大家考验的一个家教。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!