市五所教师暑假班招生——提前学习新课

  • 2017-05-12 发布
  • 0次浏览

天津市南开区慧敏教育信息咨询中心

会员1年 营业执照认证
6个月
加入58
245个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
初中 高中
一中,耀华老师自办的辅导班,2011年开始与孩子们共同成长,我们虽然不是知名培训机构,我们跟这些在职、重点校的老师是合作关系,所以我们追求学生辅导效果,严格按照考纲精讲,确保授课质量!
高一是学生从初中到高中的一个过度阶段,提前预习新课会为学生适应高中生活打下良好的基础!从而让学生顺利的适应高中的学习和生活!
高二是高中学习阶段较难,内容较多,时间较紧的一个学期,提前学习新课会让学生紧跟学校老师节奏,基础扎实,不会有知识漏洞!
高三是高中较后一个学期,学校基本已经结课,学生将全面进入复习,提前复习高考重要知识模块能帮助学生尽快做综合题型,并能把知识点融会贯通,从而提高做题的准确率!
暑假班开课时间:一期班7月16日——7月30日(共15天)
二期班8月1日——8月15日(共15天)
暑假课表:
课表:8:00-10:00英语(20中)
10:00-12:00 化学(一中)
13:00-15:00 数学(耀华)
15:00-17:00物理(实验)
每班15人,授课教师真实在岗!
授课内容:提前学习新课!
学费:60元/小时,一科1850元/15节
师资力量:
数学王老师:耀华中学高级教师,6轮高中生带班经验,对数学命题方式和高考策略了然于胸。
化学王老师:一中教师,中教高级职称,多年的教学经验,讲课精辟,准确把握学生弱点。
物理朱老师:实验中学高级教师,十多年教学经验。我处多名孩子点名辅导老师。
英语陈老师:20中高级教师,教学十多年。 循循善诱,认真仔细。
公司官网:http://www.tjhmjy.com/
地址:海光寺新都大厦4号楼1605室(卫津路与万德庄大街国美电器)

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!