高三英语数学

  • 2017-10-22 发布
  • 0次浏览

天津致贤教育咨询有限公司

会员1年 营业执照认证
55个月
加入58
42个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
专业教师
辅导阶段
高中

名师授课:来自南开,和平,河西等重点学校的在职教师不仅能准确把握重点难点,而且多年亲自实践在教学一线,了解现代学生的学习心理,有丰富的辅导经验。2.小班教学:每班6-8人。相对于大班教学,小班教学克服了大班教学中老师不能照顾到每个学生,学生个别问题不能得到及时解决而影响学习效果的弊端;对于有特殊要求的学生,也可以单独设定教学方案进行一对一辅导。3.个性教案:共性知识集中讲析,学生个别问题单独辅导,便于学生老师互动,因材施教,针对性强,提高成绩快,效果好。致贤教育开设初一到初三,高一到高三各年段小班及一对一,一对二教学,名额有限,欲报从


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!