龙博士小学初中全科辅导一对一针对辅导,高效提分

  • 2017-08-28 发布
  • 0次浏览

龙博士教育

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
104个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教师身份
大学生 专业教师 外教 其他
辅导阶段
小学 初中

龙博士教育是专业从事中小学课外辅导的培训学校,坐落于大港古林街福润园,师资力量雄厚,辅导效果显著,深受学生和家长的欢迎和认可,家长满意度极高!
哪些学生适合来学:
基础完善:过分偏科、基础薄弱、查漏补缺、学习盲目、苦学无效、知识生疏,艺考文化课
提分冲刺:中考冲刺、高考冲刺、突破瓶颈、小学考试、应试紧张、文化补习,艺考文化课冲刺
心理素质:贪玩厌学、粗心大意、思维呆板、眼高手低、情绪波动、上课走神
辅导科目——全面覆盖
招生年级:小学一年级至初中三年级
辅导科目:
小学课程:语文、数学、奥数、英语、小升初专项辅导 
初中课程:语文、数学、英语、物理、化学、生物、地理、历史、政治
适合人群:小学、初中学生
补课形式:一对一、小班
专职教师为您的孩子提供免费课业辅导和内部资料训练。只要您在龙博士教育报名任意一科目,即可享受经验丰富的专职教师为您的孩子带来免费的课业辅导。与此同时我们提供专业内部资料,让学生每天练习一个知识点,学习害怕什么呢?
课上课下相结合带来高效学习。课上与课下的结合可达到精讲、多练,理清解题思路、养成学习习惯的目标。
孩子们,如果你——
头脑聪明,但学习成绩总上不去
朴实善良,但在学校无法崭露头角
精力充沛,却找不到未来的发展方向
志向远大,却不知道如何付出行动
业余时间更多在网络上,却不会合理安排时间
家长们,如果你——
非常负责,却苦于没有好的方法
非常着急,却不知道从哪里着手
那就送孩子到“龙博士教育青少年成长加油站”吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!