初中物理同步及提高辅导:在职重点中学陈老师上课方法多好提

  • 2017-09-07 发布
  • 0次浏览

天津明博教育

会员6年 身份证认证
76个月
加入58
4145个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
辅导阶段
初中
初中物理同步及提高辅导:在职重点中学陈老师上课方法多好提分快友情提醒1:目前初中物理同步及提高辅导每周六、周日开课,如有需要,请来电咨询或上门试听。友情提醒2:初高中其他科目如有需要,可介绍安排在职老师辅导。一、初中物理同步及提高辅导类型:1、新初三提前预习九年级物理知识。2、新初二提前预习八年级物理知识。二、辅导形式:1对1,1对2,1对多(即小班)。三、陈老师简介:陈老师,男,硕士研究生毕业,从事教学工作16年,长期担任中考毕业班物理把关教师。熟悉天津中考考纲考点,对中考物理很强的把关能力,尤其擅长辅导中考力学与电学两部分重点内容,对中考试卷较后两道题(24题、25题)有自己的独特方法,能让学生在有限的时间快速提高物理成绩,突破物理短板。教学特点:1、多年教学过程中总结形成自己的教学方法,能在10次课左右的时间里,讲完讲透中考知识点,让学生的物理成绩大幅度的提高。搜集整理并分类汇编天津历年中考模拟及真题,形成一整套极具使用价值的中考复习资料(极具特色且涵盖中考所有考点)。2、对中考物理两大重点、难点内容电学与力学有深入的研究,熟悉学生在电学、力学方面存在的常见问题,并提供针对可行的解决方案,能在两到三节课内让学生迅速在知识结构、知识理解的深度、方法上有一个较大的改观,让学生重新树立起我能学好、考好中考物理的自信心。3、教学过程中,重视与学生的沟通交流。通过交流,准确把握学生的学科薄弱处及学习上畏难、不自信等心理问题。在教学中注重以学生为主体,充当“拐杖”角色,引导学生掌握解决问题的方法策略,并监督学生落实到实处,促使学生从主体心态上变“要我学”为“我要学”,让学习成为快乐的事、想要做的事,达到提高成绩的目标。4、极具耐心。能够为不同层次成绩的学生提供针对性教学,无论是成绩好需要拔高的学生还是基础差需要查缺补漏的学生,都能在辅导中看到明显的成效。多年来的教学成果:多数学生提分15--30分,较高提分45分,没有学生中考成绩低于80分上课地址:河西区大沽南路与利民道交口鸿起顺饭店后身景福里小区56门101室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!